Куме Оле 43

Вячеслав Шапров
На мотив песни " Снежинка"
из к/ф "Чародеи"

1.
Пусть радость приносит новый январь
И беды прогонит прочь
Скорее желания ты загадай
Пусть сбудется всё точь-в-точь.

Пусть счастье подарит волшебный январь,
И будет с тобою Бог.
Смахни небрежно рукой печаль
И горести за порог.

Припев:

Все мы тебя сегодня поздравляем,
Пусть сбудутся мечты твои
Удачи, радости желаем,
Тебя душевно обнимаем
Желаем счастья и любви
Желаем счастья и любви

2.
Мы все за тебя поднимем бокал
И скажем свой лучший тост
Чтоб год непременно радостней стал,
И счастье всем нам принёс!

Все знают - Весну разбудит капель,
Что огонь побеждает вода.
Ты будешь всегда в окруженьи друзей,
А с ними беда - не беда!

Припев:

Все мы тебя сегодня поздравляем,
Пусть сбудутся мечты твои
Удачи, радости желаем
Тебя душевно обнимаем
Желаем счастья и любви
Желаем счастья и любви