Жарко

Владимир Филимонов 3
Город зелёный - верх благодати,
Улочек милая тень.
Липы и клёны, ясень-приятель
Крона слегка набекрень
В зной устоявшийся этого лета
Дарит уют и прохладу.
И у воды на песочке прогретом
Лишние снявши наряды,
Нежится юность и зрелость благая,
Солнцу отдав телеса.
Силы любви для тебя сберегая,
Город любимый, краса.

28.08.2021г.