Новогодняя метель!

Людмила Казакова 55
Новогодняя метель
  весела, красива.
    И заглядывая в окна, 
      поздравляет нас.

Новогодня метель
  всем желает от Души!
    Любви, Здоровья и Успеха,
      Красоты душевной.

Новогодняя метель
  все дорожки замела,
    все плохое замела.
      Поздравляет Нас !!!

  Со счастливым Новым годом!!!
     Я  Л Ю Б ЛЮ  ТЕБЯ,  МЕТЕЛЬ!!!


     02.01.2022