В радости христиане

Светлана Каргашилова
Бог в младенца вселился.
Цель- к добру нас направить.
Наш Спаситель родился,
чтобы зло обезглавить.

Мать Мария так счастлива!
И младенца ласкает.
Златокудрого мальчика
скоро мир весь узнает.

Наш Господь Всемогущий
Отдал единородного,
свет и радость несущего-
Сына Бога покорного.

И засиял он, как Солнце,
безусловной любовью.
Весь,иссякнув до донца,
защитил своей кровью.

Он пожалел человечество
неразумное, страстное.
Спас от смерти навечно,
завещал Рай прекрасный.

В радости христиане:
праздник нам- торжество.
И в веках прославляют
все Христа Рождество!