Там, там-тарам-там, тарам...

Олег Стоеросов
Там, где цветеньем - поляны,
Там, пышут - Ады и Ваны,
Там, где паук сучит нити,
Там, где судьба - с Нефертити

Там, где удавкой Есенин,
Там, где "Собака на сене",
Там, где на плахе Тарковкий,
Там, где почил Маяковский

Там, где свирепствует мука,
Там - пишут письма разлуки,
Там, где любовь - эфемерна,
Там - правит бал злая скверна...

...там, где беснуюсь я в ритме,
Сладких порезами бритвы,
Там, где земные предтечи,
Там, где безумные речи...