О пользе сплетен

Владимир Обнорский
 День к концу подойдёт,
За окном жара спадёт,

К нам уборщица придёт,
Новых слухов принесёт.

О конце света,
О ценах на конфеты,

О вырубке леса,
О снижении пенсий,

О змее очковой,
О балерине Волочковой,

О комарах и мошках,
О собаках и кошках,

О мокрой уборке,
О пользе порки,

О палочке кишечной,
О прочих болезнях,

Как громко ахал
Болтун Малахов,

Кого убили, чего украли,
Кого женили на Первом канале.

И там, где надо и где не надо
Она рассказ свой разбавит матом.

Пойдём мы бодро домой по лужам,
Нам телевизор уже не нужен.

Мы экономим и не включаем,
Чего глядеть в нём, - и так всё знаем.

               2.06.11г.