Каргополю

Артём Попов 345
О край задумчивый и нежный,
О город маленький, родной.
Всегда такой ты безмятежный,
Всегда простой, всегда живой.

О край заброшенных избушек,
Всегда задумчивых берез.
Край самых красочных церквушек,
Что сохранить нам удалось.

И здесь бродя в густом тумане,
Я наслаждался красотой.
Как старый путник в океане,
Что ищет свет за темнотой.