Погода начала года

Вадим Константинов 2
                Не новогодняя...

                С морозцем и снежком...

                А неуютная...

                Промозглая...

                Сырая...

                И,  всё ж, как в детстве
                Давнем
                Я влеком
                Дыханья Снежной Королевы
                Холодком!..

                И слово "Вечность"
                Собираю...

                Вместо Кая!..            
                02.01.2021.