Лена Лепп

Владимир Кобрин
Всем кассирам нашей необъятной Родины посвящается:
--------------------------------------------------



Лена Лепп - девица хоть куда!
Лена Лепп мужчинам многим снится...
Спросите:
- Красивая?!
- О, да!
В Лену невозможно не влюбиться!

Лена, Лена, Лена, Лена Лепп!
Знать её уже большое счастье!
М-м-м, как она отстукивает стэп
пальчиками тонкими на кассе!

Млад и стар - все в очередь встают
к Лене от рассвета до заката...
- Леночка!
Протри глаза, я тут!
Трижды в день и мне ведь кушать надо!
 
Лена, Лена, Лена, Лена Лепп!
Знать её уже большое счастье!
М-м-м, как она отстукивает стэп
пальчиками длинными на кассе!



--------------------------------------
Всех с Новым 2022 годом!!!!!!!!!!!!!!!