новогодний снег

Анастасия Легостаева
Падал снег всю ночь вчера
Белым покрывая
Все деревья и дома,
Улицы, трамваи...
Словно белый чистый лист,
Мир одел одежду,
Снег летел на землю вниз
Нес с собой надежду.
Что доселе не сбылось,
Слезы и печали,
Заморозила зима
Снегом рассыпая.
И блестит на всей земле
И плечах прохожих
То, что сбудется тебе.
Мне, возможно, тоже.