За всё всегда благодарить

Елена Данилова 4
За всё всегда благодарить
Не забывай, душа, Творца,
За солнца луч, за право жить
Во свете Божьего лица,
За хлеб насущный и за мир,
За поздний и за ранний дождь,
За то, что миг не повторим,
В котором ты сейчас живёшь.
За созидание в любви,
За истину, за благодать,
За то, что нужды все свои
Иисусу можешь ты отдать.
Благодари, не уставай,
За веры дар, за близких всех.
Всю славу Господу воздай
За дар любви, за детский смех,
За каждый вдох и даже вздох,
За то, что можешь ты творить
Добро другим, за песни слог,
Что хочешь Богу посвятить.
Благодари, душа, и пой,
Пой песню радости Любви!
Да будет Бог всегда с тобой.
А ты будь с Ним, и Им свети.