Январское

Раиса Степаненко 2
Январское

С утра снежок. Кружится нежно-нежно,
Вальсируя красиво с высоты…
И в этой белой круговерти снежной
Рождаются и планы, и мечты.

А план один – в любимую сторонку,
Где домик мой заснеженный, пустой…
И мыслям разухабистым вдогонку
Беру билет  - в дорогу за мечтой.

Добраться и согреться у камина,
Чай с облепихой, валенки, тепло…
Такая вот рисуется картина.
Январь, снега. Всю ночь мело, мело.
02.01.2022,