Сочетая слова...

Артем Чиркинян
Сочетая слова, пусть понятными будут признания.
Чтобы после, потом, голова не болела от них.
Пусть проникнут они во все щели чужого сознания.
И оттуда вернутся с признанием мыслей других.

02.01.22
© Артем Чиркинян