Я. Явление воробьЯ. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
Явление  на  ветке  воробья
Увидела  в окно  моЯ  семьЯ.
Рисуем  Ярко  перьЯ  воробьЯ.
Всех утешают краски  бытиЯ.

Новая азбука эстетики «Заяц и фрукты» поможет библиотекарям, родителям, воспитателям и детям  в уроках труда, в  выборе профессий садовода, агронома, научит: какой корм готовить для зайца, птицы-синицы и  нарисовать натюрморт  с фруктами и животными, птицами.
Французские педагоги в международном Болонском процессе Ксавье Рожье и Жерар рекомендуют в одной лекции использовать много разных дисциплин (синтез -synthesis).

Вышивка "Воробьи  и кот" в классе имени Андрея Полевого.