Две вороны

Любовь Сердечная
Две вороны, пёс и котик,
Тётка тащит Дед мороза,
Кто-то даже скажет - Санту,
(Нам, поверьте, всё равно).
Вон ещё одна в проулок
Завернула. Утром ранним
Так приятно погулять.
И в окошко смотрит кто-то,
Кто конкретно, нам не важно.
Важно то, что на картине
Это кто-то, точно, есть.
Вот теперь вы мне ответьте,
Сколько ножек, ног и лапок
На картине топчут землю?
Посчитайте и ответьте,
Просто цифру написав.

Картина Валентина Губарева