Второй день 2022г

Андрей Аксюта 2
Итак-второе. Страсти улеглись.
Год 21й, уходя со сцены,
Оставил старыми и даль,и высь,
"Омолодив"...
Лишь календарь настенный.

Всё Ничего - хороший день с утра.
Часы грядущие, не станьте в позу,
Дай Бог, чтоб то, что выпито вчера,
Нам обязательно пошло на пользу...

02.01.2022.