Заповеди старого кота 8

Медведский Сергей
Живи не потом. Живи сейчас. Но так, чтобы было и потом.

Не говори, что будешь кем-то потом. Будь сейчас. То, кем ты есть сейчас, создаст то, кем ты станешь потом.

Не проси признания себе. Живи так и будь тем, чтобы признание пришло само.