Вернись, вернись, тебя я жду. Песня Ж

Галина Яловол 4
 * В  дверь  стучит  метелица, --  Зима ...
   убежало  Счастье  навсегда;
   Позабыты  те  счастливые  все  дни,
   когда  за  руку ходили --  Я  и  Ты ...

 * Отчего  чужими  стали  мы:
   в  глазах  блеска  нет  и  теплоты?
   Ночью  Звёзды  разговор  вели  про  нас, --
   отобрали  у  нас  снова Звёздный  час ...

          (((
               Вернись,  вернись,
                тебя  я  жду,
               Поверь,   что  сильно  я  люблю; 
               Хочу,  чтоб  был  ты  только Мой,
               А   я  была  б  твоей  Судьбой ...

 * Помню  твою  Сказку  из  чудес,
   ты  любил  меня,  потом  исчез;
   Не  смогли  тебя  вернуть  мне  Небеса, --
   говорят: - Ищи  любимого  сама ...

 * Гаснут  свечи,  карты  врут  и всё,
   предсказанье  это  не  моё!
   Птицу  Счастья  буду  ждать  с  надеждой  я:
   постучишь  в  дверь,  скажешь:
                - Здравствуй,  Милая ...
 
          (((
              Вернись,  вернись,            
                тебя  я  жду,--
              поверь,  что  сильно  я люблю;
              Хочу,  чтоб  был  ты  только  Мой,--
              а  я  была  б  твоей  Судьбой ...


 * Счастья  Танго  снова  кружит  нас:
   к  нам  опять   вернулся  Звёздный  час.
   Вдвоём  с  тобою   стоим  мы  визави:
   прошу,  Любимый,  так  больше  не  шути ...

          (((
              Нас  снова  венчает Любовь:
              мне  шепчешь:- " Люблю  тебя  вновь;
              О, Ева,  пришёл  твой  Адам, --
              теперь  Никому  не  отдам" ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.