Люди-корабли

Наталья Кордюк
А люди - корабли в открытом море...
То шторм, то штиль...И наши паруса
Свободно реют в радости просторе...
Легко и просто верить в чудеса.

И места всем достаточно под небом.
А ветер легок и прекраснокрыл...
Глоток воды бы и краюху хлеба,
Да, и любви, чтобы хватило сил...
 
ЭНиКА,
Иллюстрация из сети