Я останусь с тобой

Клари Сс
Я останусь, наверно, с тобой навсегда
Всей своей обнаженностью сердца.
Превращаются в воду осколки из льда
В тот же миг, если дать им согреться.
Я, быть может, уже напилась допьяна,
Бесконечность целует мне плечи.
Я хотела тобой насладиться сполна
В тот холодный застенчивый вечер.
Я искать буду губы твои в темноте,
Дрожь во мне разольется мурашкой,
Бьются бабочки нежностью в животе,
Сердце нервно летит в небо пташкой.
Ты на коже рисуешь губами узор,
Соблазнительность льется в бокалы.
Согласна ли я на прекрасный повтор?
Я безумно ‘je t'aime’ прошептала.
Кровь по венам истомой и негой бежит,
Мы на грани слепых преступлений.
Метафоры, вспышки, стихи, миражи –
Приметы твоих преклонений.
Часть меня растворилась желаньем в тебе,
Предсказуемость, как наважденье.
Исчезают все тени с рассветом в вине,
Утонченно горит наслажденье.
Я останусь с тобою во веки веков
Только, может быть, новым прочтеньем.
Обнаженность моя среди этих строф
Растворяется страстным томленьем.
Я выброшу белые флаги, сдаюсь,
Подчиняюсь коварной болезни.
Послевкусье любви... я в тебе остаюсь,
Только ты, я прошу, не исчезни...

Клари Сс

02.01.2022