Сердце терпит...

Татьяна Гассан
Кто сомневается, поверьте,
И вам бесспорно повезёт!
Ведь в жизни исправимо всё,
Всё исправимо, кроме смерти.
(Сола Монова)

Пробудился красавец-рассвет.
Новый день постучался в окно.
Старый год мне оставил след
На душе, где почти темно.
Но по картам таро - всё о,кей!
Жизнь налажена, тишь и покой.
Не топчусь у закрытых дверей
И во всём я согласна с собой.
Утром тихо к окну подхожу
И молюсь на церквей купола...
Счастья детям и внукам прошу,
А небесному царству - хвала!
Только память бесспорно живёт
И в пути помогает земном.
Часто совесть гнетёт и грызёт,
Но спасают и дети, и дом.