Январь в Одессе. шуточный

Людмила Разинкова
Солнышко у нас с утра. 
Не на горках детвора.
Чуть побаловала вьюга.
Ощутили жуть испуга.
Гололёд, позавчера.
А сегодня вновь жара.
Градусы нам непонятны.
И прогноз увы невнятный.
К морю выйду погулять.
Бирюзою взгляд ласкать.
Чайки пользуются бризом.
Нам на голову с сюрпризом.
Говорят, это к деньгам.
Значит им я хлебца дам.

  2 января 2022г.