Тридцать первое декабря

Наталья Кордюк
Свет...
Сердце горит...
Пульсом планет
Звезд малахит.
Дом
Неба врата...
В нем -
Вся красота.
Крылья
Богом даны...
Силы -
От тишины...
 #enikaexpromt,

Рисунок автора.