Опять природа плачет...

Анастасия -Душа
Опять природа плачет за окошком.
Стекают слезы ручейками по стеклу.
Сидят мои любименькие кошки
На подоконнике, готовые к теплу.

Пункт наблюдательный у них прекрасный.
Они внимательно за дождиком следят.
Внезапный после снега день ненастный
Их постепенно усыпляет всех…    Сопят

Под монотонный стук дождинок зимних
Мои бесчисленные милые друзья.
Мне так хотелось бы узнать, что снится
Моим котейкам… К сожалению, нельзя.

А мои веки тяжелеют тоже…
Я сновидений светлых, сказочных хочу.
Пусть Дед Мороз волшебный мне поможет.
Ну, хоть немножечко, хотя бы на чуть-чуть…

1.01.22