Давайте любить

Михаил Дэвэ
Минуты молчания и дни ожидания...,
Но разве душе это так помогло?
Любовь и страдания, любовь и желание.
Ведь, если без них, это сущее зло.

Молчать, когда сердце в груди замирает
При виде ЕЁ, без которой не жить.
Прекрасно, когда ВИ ЗА ВИ отвечает
Улыбчивым взглядом готовым любить.

Любовь это счастье, любовь это чудо,
Любовь это жизнь, продолженье её.
Кто против того, тот конечно иуда,
Ему это чувство понять не дано.

Давайте ж любить благородно и честно,
Влюбился, влюбилась - прекрасная весть,
Давайте любить здесь и там повсеместно,
Жизнь без любви для души это смерть.
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&