я родился в самом начале последнего года позапрошл

Август Май
я родился в самом начале последнего года позапрошлого полувека
10:30
Публикация номер - 9700

в сладко-русском крыму;
и потом удивлялся иностранному языку - мове -
на котором таблички забыли повесить, как в одессе;
там - и - здесь - я во франции не был ни разу, даже в дыму;
мудро так - одинокая осень -далее по тексту снова в тЕму:

я сполякамитоже не холопствовал: жичепанове;
а зато в драгоценном мисхоре, где море,
я повёл самое-самое счастливое детство.

     02 января 2022 года примерно 11:05

****