Другая...

Антонина Матвеева
А Вы-отличнейший
хирург...
Один раз "чик"-
и сразу всё -
Не чувствую ни ног,
ни рук,
Только в слезах
моё лицо.
Не просто пережить
ваши слова,
Вонзённые, как
скальпель,в сердце,
Но я другая...
Я теперь сама
солирую,Вы уж поверьте...