И с пьедестала гения, попробуйте меня Вы свергнуть

Сергей Сергеев 911
С утра я надеваю супер-жёлтые очки,
И серости осенней словно не бывало.
Они даруют мне, те солнечные дни,
Которых осенью, да и зимой, так мало.

И сразу настроенье улучшается моё,
И грусть-тоска уходит, словно не бывала.
Попробуйте и Вы поднять, ну хоть чуть-чуть своё,
Ведь нужно в сущности для этого так мало.

Зачем скажите, боль свою душевную лелеять,
Уж лучше радости и процветанья семя сеять.
А коль не прав, попробуйте меня Вы опровергнуть,
И с пьедестала гения, попробуйте меня Вы свергнуть.