Мне такие же срочно нужны!

Евгений Гущин 2
                *****
             Лик баб? - Прошлый век? И напрасно пасуют!
                В каком неглиже чаще женщин рисуют?
                В желаний сознании, первой главе -
                Искус панталон у мужчин в голове!
              Мол, любит тебя, чувства долго скрывал
                -  И тут ты сражаешь его наповал!
               Сняв с грацией платье, готовясь ко сну!
               И страстный мужчина - в желаний плену!
                В прелюдию ласк! - Поцелуи нежны!
                ****************************
              - "Да, всё! - Мне такие же срочно нужны!"

                *****