Кто тут гений?

Сергей Сергеев 911
- Будем знакомы.
- Не гневайся боярин. Не признаю я тебя. Аль ты гений?
- Яяя, пожалуй гений. А что тут удивительного?
- Хе-хе-хе-хе. Да откуда ж ты взялся на "Стихи.ру"? Ведь не было тебя.
 Батюшка Царь, кто ж это такой?
- Да это приятель Александра Сергеевича Пушкина.
- Ооой, дурак. Надёжа царь говорит, что я гений Лексееич.
- Устраивает это Вас?
- Чур, сгинь!
- Что такое, опять не слава богу? В чём дело?
- Да ведь казнили тебя на медни.
- Вот это новость.
- Повесили тебя на собственных воротах, третьего дня, по приказу царя.
- Эы?
- Ыы.
- Тааак. Ой, спасибо. Повесили меня, по твоему приказу. Выручай, а то засыпемся.
 Чё ж ты молчишь, сволочь? Ооо! Вспомнил. Ведь это не меня повесили. Того,
 повешенного-то как звали, ааа?
- Ванька-разбойник.
- Ага, а я наоборот, Серж. Тот бандит, просто мой однофамилец. Правильно я говорю?
 Правильно я говорю!?
- Ыгыы.
- Пожалуйста.

Л.Гааайдааай "Лексееич меняет профессию".