Первый день января

Валерий Старз
Первый день января,
Снежный рэгги, улыбки во мгле.
Тусклый свет фонаря,
Взглядов след на оконном стекле.

Мир обманчивых шуб,
Белый мех прячет нежную грудь.
Я сейчас напишу
Пару строф, чтоб потом кто-нибудь

Прочитал в тишине
Эти строчки о том, что опять
Улыбалась не мне
Та красавица в два сорок пять

В новогоднюю ночь.
В небе звёздном сверкал фейерверк.
Все сомнения прочь.
Это времени новый разбег.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero