Мусор выдаёт - под свист!!! А. Котельникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жириновский разносит Госдуму за газ» (Александр Котельников)

***

Жириновский, Мне - приятен,
Юморист и Оптимист:
Много видит чёрных пятен,
Мусор выдаёт - под свист!!!

Да! Но в Цари Ему - не надо,
Как танк, напористый Вован,
Ему, блок НАТО - не преграда:
Отправит сразу - в океан!!!

Зюганов тоже - не годится:
Как Байден, Гена - староват!!!
Пусть, Путин, не сойдёт с позиций:
Я, горбачам, совсем - не рад!!!

***

Горбатый был, ведь, Коммунистом,
И ВСЁ, у Родины урвал!!!...
Он в комбайнёры, лишь, годится, (в штатах!!!)
Палач, предатель и - вандал!!!

***

Александр! С Чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 10:22