Вот такие мы люди!

Игорь Белкин
Ну, что вы, господа,
не изменилось время,
течёт струёй вода
бессмысленных полемик
о вреде табака,
спиртного и добавок
зловредного белка
в колбасы и приправы!

А мы стоим стеной,
нас уморить не просто,
и каждый – стременной
вальяжный, не подросток,
и каждый при уме,
при шпаге и ботфортах,
и с фонарём во тьме,
и годен для эскорта.

Ага, ого, угу –
не меньше ни на йоту! –
я не гоню пургу,
произвожу работу
по убежденью масс:
виктория за нами,
придёт наш светлый час
стерильный, словно знамя!

Когда? – когда-нибудь...
Сияют звёзды строго,
и в пропасть не столкнуть
надежду-недотрогу,
всесильная орда
не вытопчет нас, люди!
Живите, господа,
и веруйте: так будет!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»