Вся страсть ушла в слова...

Анастасия Кушнерова
Капитан забыл, наверно -
Сексуальный властелин,
Всё, что было в том отеле,
Как вскипала наша страсть
В жилах огненных безмерно
Бился стресс - адреналин,
В тонком запахе шанели,
Разливалась секса власть...

Рвал он платье дорогое
От кутюр и в стиле "бьюти",
Ждал, что минимум одежды
Даст огромный результат,
Не узнав модель покроя,
Не заметив главной сути,
Все измял мои надежды,
Капитан - дегенерат!

Развращал словами пылко,
Звал меня в экстаз с собой,
Обещал мне море страсти,
Он - любовник роковой
Весь - от пяток до затылка,
Жгучий рыцарь и ковбой...
Он одежду рвал на части,
Ну, а секс был нулевой...