Как Жаль

Андреа Лансберг
Сегодня последний день счастья,
И впредь меня ждёт лишь печаль.
Как жалко, что ты исчезаешь.
Тебя не догнать мне, как жаль.

Я двери покорно открою,
Но сердце стучит все сильней
Как жаль, что ты просто уходишь
Из крохотной жизни моей.

Не стану я ждать у порога.
Не стану тебя торопить.
Как жаль, что ты больше не хочешь
Со мной эту зиму прожить.

Последние тают секунды...
Скажу тебе, слез не тая:
"Как жаль, что ты больше не любишь
И не обнимаешь меня. "