С новым годом, стихиряне

Елена Панфилова 2
С Новым годом, Стихиряне!
Дай всем Бог любви и счастья!
Когда гром на небе грянет,
Чтобы мимо все ненастья!

Чтобы слёзы лишь от смеха!
Чтобы смех был много чаще!!!
Чтобы ни одна помеха
Не свела с пути нас в чащу.

Чтобы дом был полной чашей!
Чтобы дети душу грели!!!
Чтобы чаще в жизни нашей
За столами гости пели!!!

Чтоб КОВИД от нас убрался!
Кодов  не было б в помине.
Каждый день наш зарождался
Лишь для счастья бы отныне!

От души желаю ЭТО!!!!
Значит будет исполнимо!
Это всё, как лучик света
Нам сейчас необходимо.

С НОВЫМ ГОДОМ! СТИХИРЯНЕ!!!!!