Рюмку юмора в студию!

Анна Поварницына
Рюмку юмора в студию! Срочно!
Я не вижу другого средства
Как душою ещё отогреться,
Когда к сердцу путь обесточен..

Это даже не боль... я не знаю..
Это кара небес немая...
Как могу я себя спасаю..
Жду, с весною она растает...

По следам отгоревших салютов
Пусть уходят в былое беды..
В плед надежды любовь укутав,
К морю душу спасать уеду...
02.01.2022