Ребёнку, наказанному за рисование на обоях

Паньков Сергей Аркадьевич
Как близко и понятно это
Для гениального поэта!
Мой друг, утешимся пока:
Пусть не нашли мы пониманья,
И вместо лавров  порицанье,
Но нас поймут через века.