Новогоднее

Наталья Гриневич 2
Завернусь в оранжевые апельсины,
в бокал шампанского, в его пузырьки,
в детективы,
в сонную кошку под боком.
Вот и еще один год -
рассыпался? состоялся?
Остался
на складе прошедших лет.
Пойдем, моя киса,
черпнем оливье,
есть в этой жизни непроходящее.