А где же зритель?

Валентина Страхова
Судьбы всех разнообразны:
Те в труде, а эти праздны.
Было многое дано,
Но растрачено давно.

А другому мало дали,
Но в уме не отказали.
Столкновенье интересов,
Разных чувств, других замесов.

Пьесу-жизнь играют все.
Зритель где-то на Луне.