Мы встретимся с тобою как всегда

Татьяна Горчилина
Мы встретимся с тобою как всегда.
Есть в памяти прекрасные моменты.
Как жаль, что быстро так летят года.
Перемотаю жизни киноленту.

Стоишь и улыбаешься ты мне,
Не зная горя, никакой печали,
Но выпал почему-то белый снег...
Весною птицы песнями звучали.

И в жизни это точно не забыть,
Когда цветы так дарят много света.
А в жёлтых розах солнце будет жить,
И песня недопетая поэта.