Да ну тебя...

Анна Корнет
Да ну тебя, не поминай,
цыганствуй – драдануданай,
лихачь до Яра с братом два,
пока на месте голова.

Напейся  с  новым январём.
Когда проспимся, перетрём
изжогу жора, сна плацкарт
и мегажлобство винных карт.

Ведёт Вергилий с бодуна
по шпалам облако в штанах.
Льёт масло Аннушка, и вот
уже не рельсы – эшафот.

Где был, что делал, хрен поймёшь.
Всё выпито, ядрёна вошь.
Вагоны, полные тоски.
Перрон. Москва ли? Петушки?

01.01.2022