***

Валентина Черноок
Грехов моих не перечесть,
А потому не понимаю,
За что от Бога эта честь?
Да знать, наверно, не должна я...
Его всегда благодарю -
За новый день... За дар поэта...
За дружную мою семью...
За милого, далёко где-то...
Я всей душой его прошу-
Дай Боже всем родным здоровья.
Всем тем, кого я так люблю!
Кто окружил меня любовью.
                24.09.17г