Ценю всё то что мне даровано судьбою...

Анджей Белецкий
Ценю всё то что мне даровано судьбою
С того момента осознанья бытия
Когда Создатель дал возможность нам с тобою
Жизнь обретя сказать впервые это я

И посмотрев вокруг понять что все созданья
Тебе подобные живут одним дыша
Желаньем долгих лет взаимопониманья
Что бы за ближнего не мучилась душа

Так что же сделать нам для обретенья счастья
Ответ я знаю на вопрос уж много лет
Обнявшись миром всем в дни лютого ненастья
Взор обратить к Творцу спасая белый свет