Дай мне совет

Ольга Белоус 3
О, Господи, дай избежать
Болезни и прививки
И чтобы номером не стать-
На рукаве нашивки...

Ты огради от всех сует,
Что страшный век диктует
И добрый снеспошли совет,
Как избежать той дури,

Что так изгадила мне жизнь
И беспокойства в душу
Вселила, чтобы неба высь
Желая в ней разрушить,

Сиянье звёзд затушевав,
Невидимость создавши...
Безбожный свой создать устав,
Смысл жизненный поправший?!