Участник 23. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Снеговики

Забыться рады, но дано не всем,
И кто-то перелистывает втайне
Тетрадь, в которой список прошлых тем,
Оставивших след тяжких испытаний.

Вершили их чужие козни, зло,
Когда хотелось верить в свет наивно,
Но вновь судьбу сквозь тернии несло,
Сгущалась тьма обид и негатива.

Стонала вьюга, мчались годы прочь.
То оттепель в душе, то снова замять...
«Снеговикам» тем хочется помочь:
– СЧИТАЯ ЗЛО, НЕ НАПРЯГАЙТЕ ПАМЯТЬ.