Возраст счастья

Белое Море
Жили в одной коммуналке,
Играли в лапту, в догонялки,
Сокровища зрели на свалке,
Писали к контрольной шпаргалки.

Секреты хранили до гроба,
Смотрели на мир мы в оба.
И нас не брала хвороба -
Нет против любви микроба.

Из детства мы вышли, дожив до седин,
Но поняли - возраст у счастья один.
И возраст тот временем не измерим,
Он - пламя любви, что в душе мы храним.