Борись

Людмила Тутова
Чтоб бороться за жизнь,
Всегда и везде,
Ты вокруг оглянись,
Пока на Земле.

Истоки открытий,
Чувствовать надо,
А древность событий.
Просто отвадить,

А древнее больше
Рядом не может.
Бороться, похоже,
Новое может.

Всё время  меняет,
Даёт надежду.
С борьбою познает
Новое прежде.

Пока здесь, на Земле,
Вокруг оглянись,
Здесь всегда и везде.
Ты за  жизнь борись.
02.01.22