Покой и небо

Александр Редичкин
Покой и небо надо мной,
Покой и небо,
Как мало нужно, боже мой:
Любви и хлеба.
Притормозив, качнёт земля
Неосторожно,
И всё, что было нам нельзя,
Отныне можно.

28 декабря 2021