С Новым самым

Людмила Тутова
Постучался в двери
    Снова новый год.
Верю и не верю,
    По Земле идёт.
Медленно и чинно
    Свой разбег берёт.
Хватит для почина
    Всё, что он даёт.
В праздники ныряем,
    С ними и живём.
Про себя всё знаем,
    И всё познаём.
В январе проходит
    Белая зима.
Хороводы водит
    Вьюжная волна.
Что-то изменилось
    Не понятно, что?
Сказкой ввалилось
    Сразу, на все сто.
Новый, самый новый
    Новый год пришёл.
Весь такой весёлый,
    С ним так хорошо!
02.01.22.